Кутузова (Чеканова) Яна Владимировна

Ветеринарный врач. В настоящий момент находится в декретном отпуске.

Потомственный ветеринарный врач. Родители посвятили свою жизнь ветеринарии – отец главный ветеринарный врач Балтайского района, мама работала ветеринарным врачом, затем ветеринарным санитарным экспертом в районной станции по борьбе с болезнями животных.

Не удивительно, что родители привили Яне Владимировне любовь к животным с детства. Дома всегда жили несколько кошек и собак. 

После окончания школы, при выборе будущей профессии сомнений не возникало: было принято решение продолжить благородную семейную династию, и Яна Владимировна поступила в Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова по специальности «ветеринария».

С 3-го курса начала приобщаться к профессии: сначала работала санитаром, а затем в должности ассистента ветеринарного врача в клинике «DoctorVet». Будучи студентом, за время своей деятельности, проявила себя как добросовестный и чуткий человек. И не удивительно, что после окончания ВУЗа и получения диплома, получила предложение остаться работать в клинике в должности ветеринарного врача с правом самостоятельного ведения приёма животных.

Яна Владимировна занимается самообразованием и повышением собственной квалификации, участвует в работе научно-практических конференций, вебинаров.

В сентябре 2017 года посетила Сочинский ветеринарный фестиваль, где участвовала в «мастер-классах» посвящённых ветеринарной диагностике и хирургии. 

Домашние животные – кошка Плюша.

Увлечения: кулинария, музыка.

В настоящий момент находится в декретном отпуске

Круглосуточная клиника для животных
Doctor Vet - «Ветеринарный врач», город Саратов, Заводской район © 2011-